※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにゅ〜
子育て・グッズ

オムツ選びに悩んでいます。体型はぽっこりお腹で普通〜もっちり。ムーニーSサイズがずれやすい。合うメーカーとSかMサイズを教えてください。

オムツについてです。体重5600gでSサイズのムーニーを使っています。そろそろ無くなるので次のオムツを買いたいのですが、足をパタパタさせるとずれ落ちてきてしまいます。時々背中漏れします。
お腹がぽっこり、太もも普通〜もっちり体型です。
合いそうなオムツのメーカーありますか?またSサイズにするかMサイズにするかも迷っています。

コメント

メリーズが大きめと良く聞きます!
Sで跡がつくなら、Mでも良いとおまいます😊

• みにゅ〜

みにゅ〜

コメントありがとうございます。
    メリーズのMにしちゃってもいいですか?それともメリーズのSを試した方がいいでしょうか😕?

• 3月19日

退会ユーザー

うちの子はお腹細め太ももむっちりだったので、メリーズのSは入りました!
    が、周りの人はMにしてる人ばかりでしたので、Sで失敗したら使えなくなるの少し不安ですよね…💦

• 3月19日
  • みにゅ〜

みにゅ〜

オムツの選択って試せないから難しいですね💦
    とりあえずMを買ってみることにして、緩すぎるようならSを買うことにします。
    いずれMは使いますからね☺️

• 3月19日

退会ユーザー

本当そうなんですよね💦
    よく失敗します…頑張って使い切りましたが、悲しいです😢
    その方が後悔しにくいです😊✨

• 3月19日