コメント

退会ユーザー
メリーズが大きめと良く聞きます!
Sで跡がつくなら、Mでも良いとおまいます😊
退会ユーザー
メリーズが大きめと良く聞きます!
Sで跡がつくなら、Mでも良いとおまいます😊
「ムーニー」に関する質問
ムーニーのパンツタイプ、寝返り〜はいはいMを使ってるのですがお腹に跡がつくしへそが隠れなくなりました😭 体重7キロあるかないかくらいなのですが、、、 Lだとでかそうだしメーカー変えるべきですかね 太ももむちむちマ…
保育園のおむつについて。保育園っておむつの消費すごいですよね?🥺頻繁に替えてくれるみたいですし、正直保育園だけでも安いおむつでいいのでは?と思っています。みなさんどうされてますか?? 今はムーニー使っていま…
ゆるうんちが漏れます💩 オムツをテープタイプからパンツタイプのSに変えてみましたが、1日に一回は漏れて総着替えです。 家にいる時ならいいのですが、チャイルドシートで漏れることが多く、外出先で総着替えが多くて困っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みにゅ〜
コメントありがとうございます。
メリーズのMにしちゃってもいいですか?それともメリーズのSを試した方がいいでしょうか😕?
退会ユーザー
うちの子はお腹細め太ももむっちりだったので、メリーズのSは入りました!
が、周りの人はMにしてる人ばかりでしたので、Sで失敗したら使えなくなるの少し不安ですよね…💦
みにゅ〜
オムツの選択って試せないから難しいですね💦
とりあえずMを買ってみることにして、緩すぎるようならSを買うことにします。
いずれMは使いますからね☺️
退会ユーザー
本当そうなんですよね💦
よく失敗します…頑張って使い切りましたが、悲しいです😢
その方が後悔しにくいです😊✨