コメント

退会ユーザー
メリーズが大きめと良く聞きます!
Sで跡がつくなら、Mでも良いとおまいます😊
退会ユーザー
メリーズが大きめと良く聞きます!
Sで跡がつくなら、Mでも良いとおまいます😊
「ムーニー」に関する質問
生後5ヶ月女の子ママです。 チャイルドシートに乗るたびにうんちを漏らされています。 オムツはムーニーのパンツタイプを履かせています。 ゆるうんちポケットがありますが全くといっていいほど漏れます。 テープも試しま…
ムーニーのマシュマロ肌ごこちが微妙すぎる、、💦 2歳0ヶ月の息子、新生児からずっとムーニー愛用していました。おしっこ、うんち漏れそんなになかったのに、マシュマロ肌ごこちになってから、よく漏れます。 今11キロなの…
最近、うんちのときに背中漏れします。 今ムーニーナチュラルのパンツLサイズを履いています。 身長74cm体重9.4kgです。 新生児の頃はパンパースを履いていて、その後うんち漏れするようになりメリーズ→ムーニーとオムツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みにゅ〜
コメントありがとうございます。
メリーズのMにしちゃってもいいですか?それともメリーズのSを試した方がいいでしょうか😕?
退会ユーザー
うちの子はお腹細め太ももむっちりだったので、メリーズのSは入りました!
が、周りの人はMにしてる人ばかりでしたので、Sで失敗したら使えなくなるの少し不安ですよね…💦
みにゅ〜
オムツの選択って試せないから難しいですね💦
とりあえずMを買ってみることにして、緩すぎるようならSを買うことにします。
いずれMは使いますからね☺️
退会ユーザー
本当そうなんですよね💦
よく失敗します…頑張って使い切りましたが、悲しいです😢
その方が後悔しにくいです😊✨