コメント

退会ユーザー
メリーズが大きめと良く聞きます!
Sで跡がつくなら、Mでも良いとおまいます😊
退会ユーザー
メリーズが大きめと良く聞きます!
Sで跡がつくなら、Mでも良いとおまいます😊
「ムーニー」に関する質問
大きめベビー おむつについて教えてください。 4ヶ月なりたて、体重7.7キロです。 現在パンパース肌1番のテープMを使ってます。 少し小さくなってきたかなあ?って感じで 次のオムツをテープLにするか、、、 寝返りが始…
【おむつ パンツタイプS おすすめ】 3ヶ月になる数日前に寝返りできるようになりました! (首もほぼすわってます🫨) 寝返りできたらパンツタイプいいよーと友人(数ヶ月上の赤ちゃんがいる)から聞いて おすすめはムーニ…
値段気にしないならどのオムツにしますか? 今、パンパース使ってるのですがタイトな作りになってるのでメリーズかムーニーマンどちらにしようかなと思っています。メリーズはテープ時代に使ったことありますがパンパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みにゅ〜
コメントありがとうございます。
メリーズのMにしちゃってもいいですか?それともメリーズのSを試した方がいいでしょうか😕?
退会ユーザー
うちの子はお腹細め太ももむっちりだったので、メリーズのSは入りました!
が、周りの人はMにしてる人ばかりでしたので、Sで失敗したら使えなくなるの少し不安ですよね…💦
みにゅ〜
オムツの選択って試せないから難しいですね💦
とりあえずMを買ってみることにして、緩すぎるようならSを買うことにします。
いずれMは使いますからね☺️
退会ユーザー
本当そうなんですよね💦
よく失敗します…頑張って使い切りましたが、悲しいです😢
その方が後悔しにくいです😊✨