コメント
退会ユーザー
メリーズが大きめと良く聞きます!
Sで跡がつくなら、Mでも良いとおまいます😊
退会ユーザー
メリーズが大きめと良く聞きます!
Sで跡がつくなら、Mでも良いとおまいます😊
「オムツ」に関する質問
3歳5ヶ月の子ども、まだオムツ卒業できません、、 誘えばやっとトイレでおしっこができるようになりました。 ですがトイレ行って10分もしないうちにもうオムツに出てることもあります。ほんとにまだ溜められないようです…
来月から幼稚園入園します。 オムツ入園オッケーな園です。 幼稚園の先生に、トイレ行く?と先生から娘に1〜2時間おきに聞いてもらうようお願いするのって迷惑でしょうか💦 日中はパンツで過ごせてますがまだ完璧にトイト…
娘が幼稚園に入るのでお名前スタンプをネットで買おうと思っています! 服、オムツ、コップ等色々な場所に押せるスタンプが欲しいんですけどおすすめがあれば教えてほしいです! あと何年か使ってるけど消えてないよーっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みにゅ〜
コメントありがとうございます。
メリーズのMにしちゃってもいいですか?それともメリーズのSを試した方がいいでしょうか😕?
退会ユーザー
うちの子はお腹細め太ももむっちりだったので、メリーズのSは入りました!
が、周りの人はMにしてる人ばかりでしたので、Sで失敗したら使えなくなるの少し不安ですよね…💦
みにゅ〜
オムツの選択って試せないから難しいですね💦
とりあえずMを買ってみることにして、緩すぎるようならSを買うことにします。
いずれMは使いますからね☺️
退会ユーザー
本当そうなんですよね💦
よく失敗します…頑張って使い切りましたが、悲しいです😢
その方が後悔しにくいです😊✨