子育て・グッズ オムツ選びに悩んでいます。体型はぽっこりお腹で普通〜もっちり。ムーニーSサイズがずれやすい。合うメーカーとSかMサイズを教えてください。 オムツについてです。体重5600gでSサイズのムーニーを使っています。そろそろ無くなるので次のオムツを買いたいのですが、足をパタパタさせるとずれ落ちてきてしまいます。時々背中漏れします。 お腹がぽっこり、太もも普通〜もっちり体型です。 合いそうなオムツのメーカーありますか?またSサイズにするかMサイズにするかも迷っています。 最終更新:2021年3月19日 お気に入り オムツ 体重 体型 ムーニー 太もも みにゅ〜(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー メリーズが大きめと良く聞きます! Sで跡がつくなら、Mでも良いとおまいます😊 3月19日 みにゅ〜 コメントありがとうございます。 メリーズのMにしちゃってもいいですか?それともメリーズのSを試した方がいいでしょうか😕? 3月19日 退会ユーザー うちの子はお腹細め太ももむっちりだったので、メリーズのSは入りました! が、周りの人はMにしてる人ばかりでしたので、Sで失敗したら使えなくなるの少し不安ですよね…💦 3月19日 みにゅ〜 オムツの選択って試せないから難しいですね💦 とりあえずMを買ってみることにして、緩すぎるようならSを買うことにします。 いずれMは使いますからね☺️ 3月19日 退会ユーザー 本当そうなんですよね💦 よく失敗します…頑張って使い切りましたが、悲しいです😢 その方が後悔しにくいです😊✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにゅ〜
コメントありがとうございます。
メリーズのMにしちゃってもいいですか?それともメリーズのSを試した方がいいでしょうか😕?
退会ユーザー
うちの子はお腹細め太ももむっちりだったので、メリーズのSは入りました!
が、周りの人はMにしてる人ばかりでしたので、Sで失敗したら使えなくなるの少し不安ですよね…💦
みにゅ〜
オムツの選択って試せないから難しいですね💦
とりあえずMを買ってみることにして、緩すぎるようならSを買うことにします。
いずれMは使いますからね☺️
退会ユーザー
本当そうなんですよね💦
よく失敗します…頑張って使い切りましたが、悲しいです😢
その方が後悔しにくいです😊✨