コメント

退会ユーザー
メリーズが大きめと良く聞きます!
Sで跡がつくなら、Mでも良いとおまいます😊
退会ユーザー
メリーズが大きめと良く聞きます!
Sで跡がつくなら、Mでも良いとおまいます😊
「オムツ」に関する質問
3歳の自宅保育の子どもがいます。 トイトレをやりたいのですが、 最近トイレを嫌がり、オムツすら変えるのを嫌がります。 ご褒美シールで釣っても2日で飽きて欲しがらなくなりました。 トイレに座ってくれてた頃もあるの…
息子が3歳になって急にうんちをおまるでするようになりました。それまでまっっったくトイトレ進んでいなかったので嬉しい限りです。 ただ、おしっこなのですが、こちらが結構手強そうで💦おしっこ出そうなのは分かっていそ…
慣らし保育1日目、1時間半預けただけなのにオムツ3枚消費されてました😂(うんちはしてないです) こんなもんですかね?😂 こまめに替えてくれるのはありがたいけど、オムツ代痛い…笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みにゅ〜
コメントありがとうございます。
メリーズのMにしちゃってもいいですか?それともメリーズのSを試した方がいいでしょうか😕?
退会ユーザー
うちの子はお腹細め太ももむっちりだったので、メリーズのSは入りました!
が、周りの人はMにしてる人ばかりでしたので、Sで失敗したら使えなくなるの少し不安ですよね…💦
みにゅ〜
オムツの選択って試せないから難しいですね💦
とりあえずMを買ってみることにして、緩すぎるようならSを買うことにします。
いずれMは使いますからね☺️
退会ユーザー
本当そうなんですよね💦
よく失敗します…頑張って使い切りましたが、悲しいです😢
その方が後悔しにくいです😊✨