※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
子育て・グッズ

二歳の娘にはベビーシャンプーとベビーソープを使っていますが、同じ年齢のお子さんをお持ちのママさんは何を使用していますか?

二歳の娘はまだベビーシャンプーとベビーソープを使っているのですがこれくらいのお子さんをもつママさん、お子さんのシャンプーとベビーソープなに使っていますか?

コメント

きぃー

シャンプーは2歳からキッズメリットにしました!1歳半頃から子供も使えるボタニカルボディソープにかえました!

チビちゃん

1歳6ヶ月から使えるピジョンのリンスインシャンプーと無添加のボディーソープ(私が使っている物)を使いだし3歳くらいからシャンプーはプリキュアのリンスインシャンプーに切り替えました😊

はじめてのママリ🔰

全身泡で出てくるミノンで洗ってます!

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ボディソープはビオレの泡のやつかカウブランドの無添加泡ボディソープです✨

シャンプーはPigeonのシャンプーを使ってます
シャンプーは大人のを何度か試したのですがフケが出ることがあるのでまだPigeonです💦