コメント
めいママ
これと全く同じやつ栃木県ですがセブンに売ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
私も、コンビニで見たことありますー!
あとしまむらのレジの近くでもあった気がします!
-
他力本願
コメントありがとうございます😊これコンビニにあるんですね😂しまむら!ということはバースデイにもありそう🤔ありがとうございます!
- 3月19日
アボカド
宮城野区のカワチ岩切店で売ってましたよ〜
-
他力本願
コメントありがとうございます😊カワチにもあるんですね!ここまでくると知らない自分が恥ずかしい😂
- 3月19日
はじめてのママリ🔰
宮城のセブンイレブンでも売ってますのでぜひ☺️我が家でも買いましたがめちゃくちゃハマってます!これはコスパ最高です😂👏
-
他力本願
コメントありがとうございます😊私このブロックで遊んだ記憶があって、子どもにもぜひと思って✨
- 3月19日
ちーた
何ヵ月も前ですが、田子のバースデーで買いました!
-
他力本願
コメントありがとうございます😊やはり!しまむらにあるということはバースデイにもありますよね🤔ありがとうございます!
- 3月19日
あい
昨日名取イオンのピュアキッズで見ました!出入口付近のオモチャの所です!
-
他力本願
お返事が遅くなりすみません💦ピュアキッズにあったんですね⁉️今月行ったのにー😂残念無念💦
- 3月23日
他力本願
コメントありがとうございます😊なに!!セブンですか⁉️(笑)完全にノーマークでした😂ありがとうございます!