※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「胎嚢」に関する質問
-
妊娠初期です。 5w2dで胎嚢が確認できて その2日後にすこーし茶おりがあり受診しました。 診てもらっても出血の出所もないし 多少の茶おりなら気にしなくていいと言われました。 7w2dで心拍が確認できてその3日後の昨日…
-
妊娠6週での出血について教えてください。 おそらく現在6週0日、昨日の検診で胎嚢は21.5ミリ、胎芽や心拍はまだ確認できませんでした。 今日はじめておりものがピンクい感じの出血があり不安です。 この程度の出血なら問…
-
crlについてです。 (おそらく)妊娠6週0日で初診、胎嚢・心拍ともに確認できました。エコーを見るとcrl1.8ミリでした。大きさ的にどうなのでしょうか(;_;)小さすぎますか?先生にそのときに聞けばよかったのですが....。…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント