子育て・グッズ 産後3ヶ月、2/2に生理が来てから未だに来てないです。何回かお腹痛く生… 産後3ヶ月、2/2に生理が来てから未だに来てないです。 何回かお腹痛く生理かなと思っても来ないです。 今日は少し下腹部が痛いというか違和感です。 2ヶ月から完ミなんですが、このままもし妊娠してたら気づかない場合ってあるんですか? 検査薬も娘連れて買いづらくて… 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 生理 産後 妊娠 検査薬 完ミ はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント R✕2mama ♡ 心あたりがあれば検査薬しますが、なければ待ちます🤔 産後なので乱れてるかもですし。。。 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント