コメント
孔雀🦚
ステーキ!と思ったけどそれ以外でしたかー🙌笑
私だったら、唐揚げかな。。。笑
結ママ
オムレツや、ハンバーグ、ロールキャベツはどうですか?サブのおかずでポテトサラダなどもいいかなー?
-
るいくんmama
お返事ありがとうございます‼︎
ハンバーグにロールキャベツ、ポテトサラダとてもガーリックライスに合いそうですね♡ロールキャベツは旦那が好きなので参考にさせていただきます♡- 8月24日
めぐみん♪
ガーリックライスにはやっぱりお肉系が合うと思います!
お魚のソテーとかチキンソテーとマッシュポテトはどうでしょうか??
-
るいくんmama
やっぱりお肉系が合いますよね…
ステーキ以外なかなか思いつかなかったのですがガーリックライスにお肉のソテーなど素敵ですね♡参考にさせていただきます♡♡- 8月24日
こぐま
☆ハンバーグ
☆スクランブルエッグにスープ少なめぐ多めのカレー
なども合いますよ(^_^)
-
るいくんmama
カレーの残りがあるのでチャレンジしてみたいとおもいます♡
ガーリックライス関係なくなっちゃうのですがハンバーグカレーとかも良さそうですね(*^^*)♡- 8月24日
たむ
ネギ塩ぼんじり♡いかがでしょう♡
-
るいくんmama
ネギ塩ぼんじり作ったことないのですがすごくガーリックライスに合いそうですね♡ネギ塩←私も好きなのですごくご飯が進みそうです♡笑
クックパッドなどで調べて作ってみたいとおもいます)^o^(- 8月24日
ぴよぴよぽん
クックパッドで見た、これぞ絶品‼︎おいしいスペアリブ♪が合いそうです❗️
るいくんmama
唐揚げイイですね‼︎♡
ハンバーグか唐揚げ…迷います…笑