ファッション・コスメ 幼稚園の入室式の服装、妊婦さんどんな感じの服なのか写真付きで教えて欲しいです😭ちなみに旦那さんはスーツでしたか? 幼稚園の入室式の服装、妊婦さんどんな感じの服なのか写真付きで教えて欲しいです😭 ちなみに旦那さんはスーツでしたか? 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 3 旦那 妊婦 服装 幼稚園 スーツ 写真 Yukiママ*(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 🌸E.T.N.Y🌸 4月に入園式で妊娠5ヶ月です😊 私は入園式&卒園式にも着れるようにジャケット2着とワンピースの3点セット買いました❗ 入園式はこれを着ます ワンピースもゴムなので 全然余裕あります🌸 3月19日 🌸E.T.N.Y🌸 旦那はスーツです😊 3月19日 🌸E.T.N.Y🌸 入室式とはどんな感じなんですかね?入室式というのはこちらはないので良い解答出来なくてごめんなさい🙏 3月19日 🌸E.T.N.Y🌸 そうなんですね😊 全然大丈夫ですよ😍‼️👍 3月19日 Yukiママ* コメントありがとうございます😭 入園式ではなく入室式なのでそんな感じじゃなくて良いよって言われたんですけど ラフな格好って言ってもしっかりしてなきゃ目立つよな…って悩んでます😭 やっぱり入園式はそういう感じですよね!! 7ヶ月で入室式迎えるんですけどどれにしたらいいことやら…笑 写真で見せていただきありがとうございます💞 旦那はスーツですよね!笑 3月19日 Yukiママ* そちらの方には入室式ってないんですね😭むしろすいません😭 私の住んでるところではプレイさん?で入ることを入室式って言ってるんだと思います😭 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸E.T.N.Y🌸
旦那はスーツです😊
🌸E.T.N.Y🌸
入室式とはどんな感じなんですかね?入室式というのはこちらはないので良い解答出来なくてごめんなさい🙏
🌸E.T.N.Y🌸
そうなんですね😊
全然大丈夫ですよ😍‼️👍
Yukiママ*
コメントありがとうございます😭
入園式ではなく入室式なのでそんな感じじゃなくて良いよって言われたんですけど ラフな格好って言ってもしっかりしてなきゃ目立つよな…って悩んでます😭
やっぱり入園式はそういう感じですよね!!
7ヶ月で入室式迎えるんですけどどれにしたらいいことやら…笑
写真で見せていただきありがとうございます💞
旦那はスーツですよね!笑
Yukiママ*
そちらの方には入室式ってないんですね😭むしろすいません😭
私の住んでるところではプレイさん?で入ることを入室式って言ってるんだと思います😭