お仕事 正社員を辞め、パートで働きながら正社員の仕事を探しています。パートは午前3時間か14時半まで6時間どちらがいいでしょうか?週5日、1日6時間パートだと失業保険は出ないですか? 訳あって正社員を辞めて....子供2人保育園に預けてパートしながら正社員で仕事を探そうと思うのですが...パートの時間は皆さんなら午前中3時間か、14時半までの6時間だったら、どちらにされますか?? 週5日、1日6時間パートなら失業保険は出ないですよね😅?? 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 保育園 パート 失業保険 正社員 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 今8:00から14:30までで実働5.5hの週5で働いてます!雇用保険入ってます。なので辞めたらハローワークの失業保険でます! 3月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。正社員で働いてた時の失業保険は、パートで働くと出ないですよね😂? 3月19日 退会ユーザー わからないです💧 失業保険ってパートでも働いた時点で出ないんじゃないですか?就活中に出るものでは無いんでしょうか? 3月19日 はじめてのママリ🔰 確かに、パートで働いた時点で出ないですよね🤣🤣🤣 3月19日 退会ユーザー ハロワに聞いた方がい いかもです! 3月19日 はじめてのママリ🔰 そうします!ありがとうございます😊✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。正社員で働いてた時の失業保険は、パートで働くと出ないですよね😂?
退会ユーザー
わからないです💧
失業保険ってパートでも働いた時点で出ないんじゃないですか?就活中に出るものでは無いんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
確かに、パートで働いた時点で出ないですよね🤣🤣🤣
退会ユーザー
ハロワに聞いた方がい
いかもです!
はじめてのママリ🔰
そうします!ありがとうございます😊✨