昨日の夜から子供がぐずぐずで大変だった。Eテレの時間を楽しみにしていたが、野球が放送されてがっかり。録画した番組でリフレッシュ中。Eテレのありがたさを再認識。
【Eテレにもお休みがあるなんて…😭】
昨日の夜から下の子がぐずぐずで夜寝れなくて朝から参っていたのですが…
上の子もいるしなんとから頑張って午後4時…「やっとEテレタイム!!」と思ってチャンネルを変えたらまさかの野球…子供より私が落ち込んだ…(笑)
今日はダラダラしまくって、Eテレ中にいろんなやることをやろうと考えていたから😩
今は録画したアンパンマンと映画のお母さんと一緒に救われてる😔
この出来事で改めてEテレ様々😇だと実感した
- にくまん(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月, 4歳10ヶ月)
雪
今まさにまったく同じことを思いました!
保育園から帰っていつもはなかっぱを見ている間に片付とか色々するのですが、テレビつけたら野球…。
私も子供もがっかりです😭😭
とーーます
選抜、夏の甲子園の間は野球ですよね😅
わたしも夕方、見せようとして、今日から選抜だった〜!と思いました。笑
yuki
甲子園の時期はあるあるですよね💦
違うチャンネルでやってるみたいですが私はよく分からず‥
それから朝の放送を録画する事にしました🤣🤣
らぴ
私もビックリしましたしガッカリしました〜😅💦
あれ??チャンネル間違えた???と最初思いました🤣笑
ゆきんこ
わたしも今、落ち込んだところです・・・。
Eテレに変えて「トイレ行ってくるね!」とトイレ行って戻ったら野球やってる😂押す番号間違えたかと思ったら、そうじゃなかった・・・😂
娘は2度寝のお昼寝始めちゃいました😂
3-613&7-113
そろそろ野球終わった頃かな、と変えたら続いてて😅「まじか…」とつぶやきました。
退会ユーザー
私も思いました…
やるなら1chでやってくれー!!と叫びたかったです。甲子園が悪いわけじゃないけど…💦💦時間帯〜
ママリ
うちもです🤣🤣
まだ野球かよって思わず声出ましたww
おはな
まさに、同じ状況でした。。
やっと4時!見てくれている間に家事をやろう!と思ったら、一向に始まる様子がなく…番組表見たら野球…
えーーー!と声を出してしまいました。笑
申し訳ないけど、野球よりEテレを望んでる人のが多いですよねっ!
コメント