子育て・グッズ 条件も揃っていたので、生後5ヶ月になったタイミングで離乳食を始めまし… 条件も揃っていたので、生後5ヶ月になったタイミングで離乳食を始めました!離乳食後の授乳途中で泣く様になってしまい、授乳姿勢を変えたりゲップさせたりするとまた続きを飲んでくれる時もあれば、飲まない時もあったり。ギャン泣きしと飲まない時は無理せず、授乳を終わらせて搾乳しています。このような経験のある方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 1 離乳食 授乳 搾乳 生後5ヶ月 ゲップ 泣く ギャン泣き パンダ(4歳1ヶ月) コメント ママリ 離乳食の後に時間あけて授乳しても泣きますか?? 3月19日 パンダ コメントありがとうございます😊離乳食の後、すぐに授乳していたので、まだ試した事がありません💦 試しに時間開けてみようかと思います👍 3月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダ
コメントありがとうございます😊離乳食の後、すぐに授乳していたので、まだ試した事がありません💦
試しに時間開けてみようかと思います👍