コメント
ポシェットちゃん
韓国映画になってしまうのですが、、7番房の奇跡という映画を友達とみたとき涙と鼻水がめちゃめちゃ出ました。
参考にはならなくてすみません😭
ポシェットちゃん
韓国映画になってしまうのですが、、7番房の奇跡という映画を友達とみたとき涙と鼻水がめちゃめちゃ出ました。
参考にはならなくてすみません😭
「4歳」に関する質問
ワンオペ会社員で4歳6歳の子持ちなのですが(夫は激務で5:30〜22:00まで不在。ちなみに今日は日付跨ぐそう😭)、もう今日はスーパーのお弁当で良いですかね?😂 ていうか、もう月〜木は毎日作ってるから、金曜日くらいスーパ…
8歳のお子様もしくは5歳のお子様がいる方! チャイルドシートジュニアシートはどうされてますか? 我が家は主人の車では 8歳→ブースター 4歳(4月で5歳です)→チャイルドシート(4歳まで使えるものです) 私の車では 8歳→シ…
4歳1ヶ月の息子ですが、4歳になった頃からイライラしている事が増えました。 癇癪を起こすわけではないですが、気に食わない事があると、物を投げて来たり叩いてきたりします。 怒られてもヘラヘラしています。 保育園を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
こんど見てみます😆