コメント
ポシ
韓国映画になってしまうのですが、、7番房の奇跡という映画を友達とみたとき涙と鼻水がめちゃめちゃ出ました。
参考にはならなくてすみません😭
ポシ
韓国映画になってしまうのですが、、7番房の奇跡という映画を友達とみたとき涙と鼻水がめちゃめちゃ出ました。
参考にはならなくてすみません😭
「2歳」に関する質問
たまーにママリとかで、2歳でひらがな読めましたとか見ると凄いなーと思うんですが、実際何歳くらいで読めてればいいのでしょうか? もしかして2歳までに読めるのが割と普通なんですか?
2歳半の息子の熱が下がりません。 土曜日の夜に発熱してから、5日間38度以下にさがりません。 小児科には2回行き、インフル、アデノ、溶連菌、ヒトメタ検査するも陰性。血液検査も問題なしでした。 元々熱症状のみでした…
初めてのあさりにおすすめの料理を教えてください! もうすぐ2歳になる娘にアサリを食べさせたいと思っています 初めての食べ物なので平日の午前中に食べさせることを考えるとあんまり凝ったものは作れません 冷凍や缶詰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
こんど見てみます😆