コメント
めいしゃん
カフェインレスのコーヒー飲んでます!!
はな
珈琲はほぼ飲んでません。
どーしても甘いもの食べたいなーて時だけ1杯までと決めて飲んじゃってます…
-
りい♡
やはり一杯までがいいですよね💦
- 8月24日
めい
ノンカフェインやデカフェにしてましたよ( ¨̮ )大好きなので辛いですが、妊娠中から2年くらいですからね!断乳後のコーヒーやらお酒がとっても美味しく感じますよ(*ˊૢᵕˋૢ*)
-
りい♡
ノンカフェインでオススメありますか?妊娠中飲んでたノンカフェインのやつがおいしくなくて💦
断乳後を楽しみにしておきます♪- 8月24日
ちまこーい
偏頭痛持ちで眠気が酷い日か頭痛になりそうな日に1杯飲んでますよ。
-
りい♡
私も片頭痛もちです!コーヒーがいいんですか?今度辛いときにためしてみます!😭
- 8月24日
もり
1日1杯は必ずのんでます!
最大3杯です:( ;´꒳`;):
なるべく紅茶は控えてコーヒーのみで、、、(笑)
-
りい♡
コーヒーより紅茶の方がカフェイン多いのですか?!!Σ( ̄□ ̄;)
やはり一杯くらいですよね💦- 8月24日
-
もり
紅茶の方が高いですよー!
紅茶なら1杯、コーヒーなら2.3杯OKと言われました!
なのでMAXでも三杯です(笑)- 8月24日
-
りい♡
なんと……紅茶大好きなのに(´;ω;`)
コーヒーも控えてあと少しがんばります!(。>д<)- 8月24日
退会ユーザー
普段めったに飲まないのに、ここ最近コンビニコーヒーにハマってて( ´艸`)
1日1杯です。
-
りい♡
私もこの時期冷たいコーヒーがのみたくなってきて💦
やはり一杯くらいですよね😭- 8月24日
ナツコ
1日一杯、朝だけ飲んです(^o^)
習慣なので妊娠中も飲んでました。
カフェイン摂るのは、この朝一杯だけにしてます♪
-
りい♡
やはり一杯くらいですよね💦
朝とかおやつの時間に飲みたくなってしまいます💦- 8月24日
ams52314
ブラック飲めないのでカフェオレですが…1日1杯くらい飲んでいます!
私の出産した産院はあまり飲んではダメ!と思わず、飲み過ぎなければいいよ〜って感じだったので、入院中の朝食に毎日紅茶がついていました(^O^)
-
りい♡
やはり一杯くらいですよね💦
毎朝?!ホテルみたいですねー!(о´∀`о)- 8月24日
ちはる mam
1日3~4杯は飲んでいます!
昔からなのですが
コーヒーは私の精神安定剤です(笑)
飲まなきゃ、やってられません(笑)
-
りい♡
精神安定剤なら飲まなきゃやってられませんねー!(*´ω`*)
私も我慢ができなくなってきました(笑)- 8月24日
まいぼーる
コーヒーにmilkたっぷりいれて結構飲みます😅ほぼ牛乳を飲む感じですが😉❤
-
りい♡
それいいですね!ほぼミルクにして少しコーヒー堪能したいと思います!(о´∀`о)
- 8月24日
さっちゃん*
カフェインレスの飲んでます〜!
どうしても普通のコーヒー飲みたい時は1杯だけにしてます😅笑
-
りい♡
カフェインレスでオススメありますか?(*´ω`*)
やはり一杯くらいですよね💦我慢我慢!- 8月24日
-
さっちゃん*
私は普段はブレンディのカフェインレスのカフェオレ飲んでます!
ただ、ミルク感が強いので飲んでるうちに物足りなくてたまに普通のコーヒー飲むって感じです😅- 8月24日
-
りい♡
ブレンディにカフェインレスあるんですね!私はミルクたっぷりも好きなので試しに買ってみます!ありがとうございます♪(*´ω`*)
- 8月24日
おとはまま
妊娠中は結構我慢してましたが、もう全く我慢できません(笑)
3、4杯飲んでます😂
-
りい♡
私もこの時期冷たいコーヒーがのみたくなってしてやばいです(´;ω;`)
- 8月24日
Emma♡mama
わたしも大のコーヒー好きでがまんできず1日1杯は必ず飲みます、、
たまたまかもしれませんが、コーヒーを例えば夕方とか遅い時間に飲んでしまった時。娘が夜中ちょーー寝付き悪いなとさいきん思って。カフェインが母乳から出てるんですかね(>_<)
1杯では影響ないって言われたのに、なんかこれで赤ちゃん寝れなくなってるとしたらちょー罪悪感あって。でも、飲みたいし。
アルコールもカフェインもがまんって本当に辛いです(´・_・`)
-
りい♡
そんなことがあったんですね💦たまたまかもしれませんが一回あったらその後も気になってしまいますよね…(´;ω;`)
妊娠中から断乳まで2年…長いですよね😭- 8月24日
りい♡
妊娠中カフェインレスコーヒー飲んでたんですがおいしくなくて(。>д<)オススメありますか?💦
めいしゃん
UCCのカフェインレスコーヒー飲んでます!😍
りい♡
今度探してみます!(*´ω`*)ありがとうございます♪