妊娠・出産 昨日の健診でほぼ女の子でいいかな!と言っていただきました👧🏻💕逆子で見… 昨日の健診でほぼ女の子でいいかな!と言っていただきました👧🏻💕逆子で見にくかったようですが先生が頑張って見てくださいました!もうこれは確定で大丈夫ですか?皆様にも見ていただけると嬉しいです🙇♂️ 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 1 逆子 女の子 夫 先生 健診 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント なー 割れ目みえますね🥰私は女の子だと思います。 3月19日 はじめてのママリ ありがとうございます😃 洋服など本格的に揃え始めないと!と思ってたので女の子で準備始めようと思います👶💕 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😃
洋服など本格的に揃え始めないと!と思ってたので女の子で準備始めようと思います👶💕