コメント

あこ
近所に住んでますが、今は本館のみの営業になってます!
縮小後行った時はペンギンは移動して3階?の大きい亀さんがいるエリアにいました😊アザラシも来そうな雰囲気ではありましたが、、1時間くらいでまわれるかなーって感じです🙌ちょっと散歩がてら行くには良いかなーって感じですかね❗️
あこ
近所に住んでますが、今は本館のみの営業になってます!
縮小後行った時はペンギンは移動して3階?の大きい亀さんがいるエリアにいました😊アザラシも来そうな雰囲気ではありましたが、、1時間くらいでまわれるかなーって感じです🙌ちょっと散歩がてら行くには良いかなーって感じですかね❗️
「水族館」に関する質問
三重県の鳥羽あたりで、子連れにおすすめの宿を教えてください! ご飯が美味しいところ、子供が楽しめるところだとなお嬉しいです☺️ 鳥羽グランドホテルがご飯が美味しいと聞きましたが、私が行く日は予約が空いていませ…
旦那さんとお出かけ嫌な人っていますか!? またはお出かけ嫌いだったり、 行ってくれるけどつまらなそうにされたり…😂 私は車がないので 子供たちとお出かけがあまりできません😭 ですが旦那とお出かけ行く時 決まってる…
久しぶりに浅虫水族館に出掛けようと思ってますが、レストランがなくなって軽食コーナーになってるんですね🥲 幼児連れの方水族館見たあとお昼ご飯どこで食べてますか? 青森県 浅虫水族館
お出かけ人気の質問ランキング
めぐみん
詳しくありがとうございます🙇♂️
ペンギン見れるならいいですね!🐧
あこ
グッドアンサーありがとうございます😊ちなみにこの前ニュースで事前予約でスマスイにいる生き物の説明がのったタブレット貸し出しが始まったっていってました🙌