お出かけ 明日感染対策に気をつけてテーマパークへ行く予定です。最高気温13度だ… 明日感染対策に気をつけてテーマパークへ行く予定です。 最高気温13度だと、ユニクロのレギンスは寒いでしょうか💦 裏起毛じゃない普通のタイプです! 上はダウンを着せるつもりなのですが💦 最終更新:2021年3月19日 お気に入り ユニクロ レギンス はじめてのママリ コメント ママリ 子供は暑がりなので今の時期は裏起毛は着せてないです💦 動き回るなら普通のレギンスで大丈夫だと思います🙆♀️ 3月19日 はじめてのママリ わたしも裏起毛あまり着せないのですが、1日外だと寒いのかなーと思いまして💦 レギンス履かせて、バッグに一応入れていこうと思います! ありがとうございました😊 3月19日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わたしも裏起毛あまり着せないのですが、1日外だと寒いのかなーと思いまして💦
レギンス履かせて、バッグに一応入れていこうと思います!
ありがとうございました😊