※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おしりナップが薄くなったか不安。以前の厚手の感じが懐かしい。消費量が少ないため、箱買いしたが、記憶違いかな…

おしりナップ(やわらか厚手仕上げ)って、前より薄くなりました?😭

バースデイで箱売りしてるのを見つけて久々におしりナップ買ったのですが、こんなにペラペラだったっけ?と😅

おしりナップとムーニーの厚手をずっと気に入って使ってたので、こんなんだったっけ?とガッカリしたと同時に箱買いしてしまったのでどうしようかなと😅(おしりふき使ってるのは末っ子だけなので消費が少なくて💧)

記憶違いかな…🤔

コメント

⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)

おしりナップは薄いイメージです!
ムーニーの方が厚手でしっかりのイメージかな🤔

家ではおしりふきをウェットティッシュ感覚で使うこともあります😌
手が汚れた時等にサッと使ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦
    下に返信してしまいました😣

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

ムーニーよりは確かに薄かったですが、厚めで水分量もあった気がして気に入って使ってたハズが、久々に使ってこれだとリピはないなって感じたので😭
ここ数ヶ月はしばらくムーニー使ってたので情報が混じっちゃったのか…😅

そういえばうちもそうでした☺️
掃除とかに使うこともあるし、案外すぐ使い切りそうです😂
次からはムーニーにしようと思います😂

回答ありがとうございます!