子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首サイズを変えた方がいいでしょうか?アゴの力が弱いのか悩んでいます。 今7ヶ月なんですが哺乳瓶の乳首Mサイズで140のミルク飲めないってことはLサイズに替えたほうがいいんですかね? Mサイズでこの量飲めないのはアゴの力弱いですか? 最終更新:2021年3月19日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ☺︎ 飲めないっていうのは飲みきらないってことですか?それとも時間がかかるということですか?🤔 離乳食始まる前はどうだったんでしょうか🤗 3月19日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 飲みきらないです。 離乳食始まる前は母乳あげたあと、ほぼ140ml飲んでました! 3月19日 ☺︎ 乳首のサイズは今のままでもいいかと思います😊今まで飲めてたならアゴの力が弱いというより、ただ単にお腹が空いてないのかもしれませんね。機嫌がよくておしっこがしっかり出ていれば大丈夫かと😊どうしても栄養が心配なら、ミルク粥にしたら食べられませんかね🤔⭐️ 3月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど、便秘気味なのでしっかり水分取らせたいのですがミルクがゆにしてみます! 3月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
飲みきらないです。
離乳食始まる前は母乳あげたあと、ほぼ140ml飲んでました!
☺︎
乳首のサイズは今のままでもいいかと思います😊今まで飲めてたならアゴの力が弱いというより、ただ単にお腹が空いてないのかもしれませんね。機嫌がよくておしっこがしっかり出ていれば大丈夫かと😊どうしても栄養が心配なら、ミルク粥にしたら食べられませんかね🤔⭐️
はじめてのママリ🔰
なるほど、便秘気味なのでしっかり水分取らせたいのですがミルクがゆにしてみます!