シンママ
慣らし保育終わってタイミングいい日付け12からとかですかね。会社がおっけーなら17までゆっくりします!
ままり
わたしは16日から復帰予定です!
今考えると17日土曜日で休みなのでキリよく月曜日からにすればよかったなと後悔中です😂
シンママ
慣らし保育終わってタイミングいい日付け12からとかですかね。会社がおっけーなら17までゆっくりします!
ままり
わたしは16日から復帰予定です!
今考えると17日土曜日で休みなのでキリよく月曜日からにすればよかったなと後悔中です😂
「保育園」に関する質問
ADHD ASD 4歳 女の子 ただの吐き出しです🥺 もうすぐ4歳になる娘がいます。 診断は受けてませんが、 2歳ごろから多動、衝動性が強くなり 3歳すぎから療育に通っています。(保育園併用) 本人はとても明るい性格でみん…
10ヶ月ですがまだ2回食です。 まったく食べないわけではないのですが、 食べるのに時間がかかり、途中でギャン泣きしてしまい 残されることが続いています。 そのためなかなか3回食に進む気持ちになれません。 ただ、4…
幼稚園、保育園での卒園式で 最後の思い出としてなにかやってる園はありますか? 例えば、、、 風船飛ばしや、シャポン玉など。。。。 うちのところは特になにもなく 周りはどんなことやってるのか ふと気になりました😂🤭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント