妊娠・出産 明日で6か月になります!今起きたら腰が鈍痛?で、結構いたいです😓妊娠前… 明日で6か月になります! 今起きたら腰が鈍痛?で、結構いたいです😓 妊娠前、排卵痛のような痛みです💦 出血はありません。 昨夜、左側のお腹がずきんと3回ほど痛みましたが、子宮が大きくなる痛みかな?とおまいますが、、 病院へ行った方が良いでしょうか?? 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 1 病院 妊娠前 排卵痛 鈍痛 ふくちゃん(4歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 我慢できない痛みではなく出血もないなら様子見ていいと思います! 3月19日 ふくちゃん 返信ありがとうございます! 久々で腰痛でどうしたものかと思ってました。 運転は大丈夫だと思うので様子見でよさそうですね 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふくちゃん
返信ありがとうございます!
久々で腰痛でどうしたものかと思ってました。
運転は大丈夫だと思うので様子見でよさそうですね