コメント
Καnα♥︎
先端を摘んだ状態(両極に触れる感じ)なら多少ビリっと感じる可能性はあると思いますが、片方踏んでた感じならまぁ大丈夫だと思いますよ🤔
a-mam
よく踏みつけてますが感電したこと無いので大丈夫ですよ😂
仮に感電してたらスヤスヤ寝てないと思います😳大泣きだと思いますよ!
-
mama
回答ありがとうございます。
よく踏みつけてるっていうのはご自身ですか?お子さんですか?😢
私の不注意で反省してます…
10センチほどの高さのマットレスで寝ていて、どんどん上に上がって頭だけマットレスから落ちた状態でした。
子供が「落ちてる!」とグズったような泣き方をしたので、頭の位置が悪くて泣いただけならいいのですが…もしかして感電した?と不安になっています😭
心配しすぎですかね😭😭- 3月19日
-
a-mam
私が何度か踏みつけて寝てたことあります🤣
今まで感電したことないです!
子供は充電器の先端よくカミカミしてますがそれでも感電したことないです😳さすがに速攻辞めさせますが、そのおかげで充電器壊れまくって何本目?ってかんじです😩
友達の子がコンセントに針金さして感電したことあるみたいですが、本当痙攣して尋常じゃない泣き方したって言ってました!
今異常?無いなら大丈夫だと思いますけどね🥺- 3月19日
-
mama
自分のことなら全く気にならないことも子供のことになると心配しすぎてしまって😥
痙攣するんですね💦
ちなみにそのお友達のお子さんは大丈夫だったんでしょうか🥺?
今も変わらず寝ているので大丈夫だと思いたいです!- 3月19日
-
a-mam
それは分かります🥺
心配になりますよね😭
友達の子は全然大丈夫です!もう数年前のことですが元気にしてますよ😌
起きて様子を見て変化がなければ良いですね🥺- 3月19日
-
mama
子供のことになるとダメですね😅
それはよかったです!
そうですね!💦
起きてからの様子も見てみます🥺- 3月19日
mama
回答ありがとうございます。
特に変わった様子ないので大丈夫だと思いたいです😭