※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミーアキャット🌿
雑談・つぶやき

耳鳴りが煩くて眠れない…突発性難聴辛い😞このまま治らなかったらどうし…

耳鳴りが煩くて眠れない…
突発性難聴辛い😞
このまま治らなかったらどうしよう…
不安で押しつぶされそうです

コメント

幸せになるために努力

おはようございます☀
私もずっと耳鳴りなってます😭💦私の場合、頭鳴鐘という病気です😭
耳鳴りしんどいですよね😢
お薬とか飲まれてますか?突発性難聴なら薬を病院で処方してもらえると思うので飲み続きたら多少は良くなると思いますよ😊

• ミーアキャット🌿

ミーアキャット🌿

コメントありがとうございます!
    耳鳴り辛いですよね…
    先週から病院行って薬も飲んでるのですがなかなか治らずむしろ少し悪化してる感じで😢
    授乳中で哺乳瓶拒否なのでステロイド飲めずで💦💦
    このまま治らなかったらどうしようと不安です😞

• 3月19日
みとこやんまさよしちめし

私は、突発性難聴からメニエールに移行してしまって、左耳の聴力低下と耳鳴りが慢性化していて辛いです。薬飲んでるけど、全く良くならない。

• ミーアキャット🌿

ミーアキャット🌿

コメントありがとうございます!
    私も2年前同じく突発性難聴からメニエールに移行して、しばらく症状出てなかったんですが先週久しぶりに耳鳴りがきてすぐ病院行って薬飲んでるのですが昨日辺りから悪化してきて…音が機械音に聞こえて子供の泣き声が不快です😞
    私も左が低音聞こえずで、本当辛いですよね💦
    このまま聞こえなくなりそうで不安です😢

• 3月19日
  • みとこやんまさよしちめし

みとこやんまさよしちめし

そうですよね。私も、左は殆ど聞こえないので右も聞こえなくなったらどうしようと不安になります。薬飲んでるけど、効いてる気がしなくて、飲まないと悪化するので、現状維持の為に飲んでるみたいなものです。

• 3月19日