コメント
はじめてのママリ🔰
私の息子が入園式でハイソックス必要だったので西松屋に買いに行ったら13〜15のハイソックスなら売ってましたよ!
身長88センチくらいで膝上まで長さあります☺️
13〜15サイズみんな入園準備で買ってるのか、なかなかなくて探すの大変ですよね😭
ミロ
入園式準備コーナーはありませんでしたか??💦
うちの近所の西松屋、バースデー、イオンには準備コーナーがあり、上履きなどと一緒にありました!
靴下はあまり細かくサイズが分かれていないので、13センチ〜15センチくらいの括りになるんではないでしょうか😊
-
夢と希望がつまった太もも
コメントありがとうございます。
全て入園入学コーナーを見ましたが、小さいサイズはありませんでした💦
娘は足が小さく、靴も靴下も準備するのに苦労しています…- 3月19日
なみ
2年前なので今あるかは分かりませんが💦
赤ちゃん本舗で紺色を購入しました。
確か白と黒もありましたよ。
-
入園式は白の指定ですが、入園してからは紺もOKなのでアカチャンホンポ見てみようと思います!- 3月19日
こじー540
いつもアカチャンホンポの「ズリ落ちにくいソックス」っていうスクールソックス履いてます😊
クルー丈とハイソックスの2種類で白/紺/黒がありますよ。
一番小さいサイズで14〜16センチ、ウチはおチビなのでクルー丈はふくらはぎ位、ハイソックスは膝位あります。
ネット通販(オムニ7)にも載ってましたよ〜✨
近所の西松屋はレースやワンポイントばかりでありませんでした😭
幼稚園の指定も、白無地というのがあり余計探すのが大変で…
せっかく買った別のソックスがありますが、大きすぎたので根気よく探しているところです😂
はじめてのママリ🔰
私のところも白無地です!
あとは楽天で白無地の3足セット1000円くらいの13〜15ありましたよ☺️
一応楽天も軽く見ましたが、最後の希望のアカチャンホンポ行ってから決めようと思います😂