コメント
M❤︎Queen👑
お風呂の後に混合なので母乳あげてミルクあげてます。それが1回分の授乳なのでその次は3時間後です♪
M❤︎Queen👑
お風呂の後に混合なので母乳あげてミルクあげてます。それが1回分の授乳なのでその次は3時間後です♪
「お風呂」に関する質問
男の子ママさん教えてください ゾウさん笑 の皮をめくって洗うってお風呂で お子さんに教えてますか? 旦那はお父さんにもお母さんにも洗い方教わってないようで、しっかり洗えてないよとカスが残ってるとわたしが旦那…
妊娠5週目なのですがおりものが水っぽいです💦 大丈夫なのでしょうか、、 1人目妊娠の時のことあまり覚えていなくて😢 そして出産してから、お風呂で湯船に浸かったあと膣から水が出るのですが、そのまま出てきいそうで怖…
1歳の息子の生活リズムについて。 先日1歳になったばかりの息子の生活リズムについて悩んでいます。 最近、離乳食を集中して食べてくれず、1食1時間〜1時間半くらいかかってしまいます。 また、ごはんの後すぐお風呂に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーみーみー
ありがとうございます!
やはり3時間後ですよね(*^^*)!