コメント
M❤︎Queen👑
お風呂の後に混合なので母乳あげてミルクあげてます。それが1回分の授乳なのでその次は3時間後です♪
M❤︎Queen👑
お風呂の後に混合なので母乳あげてミルクあげてます。それが1回分の授乳なのでその次は3時間後です♪
「水分補給」に関する質問
普段の水分補給は何であげていますか? 1歳8ヶ月の子供がいます。 今はストローマグに水を入れて常に飲めるようにして外出時もそれをもって出かけています。 ですがストローマグばかり使っていると出っ歯になると聞くの…
娘が決まったストローマグでしか水分補給してくれません😭 コンビの6ヶ月の赤ちゃんから使えるような340ml入るやつです。コップ拒否、違うストローの水筒とかいろいろ買って試しても嫌がって泣いて飲んでくれず… 中身も冷…
卒乳について至急教えてください🙏💦 一昨日から3回食になったのですが、食べる量が増えたからか、急にミルクの時間が空きました。 昨日までは長くても9時間、通常5〜7時間だったのに 今日既に17時間空いています。 寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーみーみー
ありがとうございます!
やはり3時間後ですよね(*^^*)!