※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
お出かけ

GWに和歌山のアドベンチャーワールドへ行く予定ですが、子連れでおすすめのホテルはありますか。愉快リゾートプレミアムを考えていますが、料金が高いため悩んでいます。

GWに和歌山のアドベンチャーワールドへ旅行に行こうと思っています。
周辺のホテルで子連れでおすすめありますか??

視野に入れてるのは愉快リゾートプレミアムなんですが、一人当たり繁忙期もあり3万もするのでそれなら、愉快リゾートじゃないホテルの方がいいのか、、?と悩んでます(笑)

とれとれヴィレッジは満室で無理でした🥲

コメント

ゴーヤママ

去年goto使って行ったんですが、愉快リゾートは人がわんさかいる印象があったので近くの貸別荘に泊まりました!
庭でBBQしたり露天岩風呂とかあったりでめちゃくちゃ楽しめました!
ご飯や片付けは自分達でしないといけないですが、騒いでも大丈夫だし子ども達も走り回ったり星を見たり楽しんでました!

• sa

sa

えーそれも楽しそうですね🥰
    視野に入れてみます!ありがとうございます!

• 3月19日