コメント

ベル
乗ってます!1500万くらいです。車自体乗りやすくてすごく良いですよ✨
ベル
乗ってます!1500万くらいです。車自体乗りやすくてすごく良いですよ✨
「お金・保険」に関する質問
保険に全然詳しくない場合で、医療保険見直したかったら、ほけんの窓口みたいなところ行きますか? 以前そういうところで提案してもらいました。 内容はこんな感じです。 チャットGPTに聞いてみたら、女性特有の病気がつ…
子は乳幼児のみ、3人家族or4人家族の方、生活費どれくらいですか? 未就園か否かでも変わりそうですが…我が家、使いすぎてる気がしまして😅 もう少しお財布の紐しめたいなと思っています。食だけはこだわりがあるため、…
2人目迷ってます😭 下記を見てどう思われたでしょうか、、 また同じような年収や環境の方 2人目に踏み切った理由おしえてください! 車二台必須の地方住み 夫27歳 750万(これからどんどん上がっていく見込み) 妻27歳 時短…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1500万くらいの価格ですが、年収と同じくらいでも維持できるものでしょうか?
また、一括キャッシュで買われましたか?
あと、左ハンドルはすぐなれますか?
ベル
そんなするんですか!?😲アメリカ在住でアメリカで買ったため、全然そんなにしませんでした💦そして維持費はそこまでかからないと思います🤔一括カード払いで買いました!左ハンドルも私は日本であまり運転経験なかったので全然問題なかったですが、ずっと右ハンドルで運転していたら恐らく慣れるのに少し時間がかかるかもしれません。私は日本一時帰国して運転するとき、ワイパーとウィンカー毎回必ず間違えます🤣あとシートベルトもないのに左からエアーで持ってこようとしましたw
はじめてのママリ🔰
なるほど!
アメリカで乗っているんですね!
それであれば関税などもないだろうし、全然価格は違ってきますね🤔
ガソリンもアメリカは安いんですよね〜🙃
そして多分こっちのディーラーだったら、一括払いはできてもカードは使わせてもらえないかも😰
コメントありがとうございました!!!😊
ベル
そんな高いって知りませんでした💦ガソリンもめちゃくちゃ安いですけど単位がガロンだからいまいちわからないです🤣カード使えないんですね😱あまりお役に立てずごめんなさい🙏
はじめてのママリ🔰
いえいえ!!全然です!!!
アメリカの広大な土地をエスカレードで走ってるなんて本当に羨ましいです🥳✨✨
運転もパワーがあって楽しいだろうし、乗ってる人も広くて快適だろうし…憧れます❤️❤️❤️
教えていただきありがとうございました🥰