※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

キャデラックエスカレード乗ってる方いますか?差し支えなければ世帯の年収教えて下さい。

キャデラックエスカレード乗ってる方いますか?
差し支えなければ世帯の年収教えて下さい。

コメント

ベル

乗ってます!1500万くらいです。車自体乗りやすくてすごく良いですよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    1500万くらいの価格ですが、年収と同じくらいでも維持できるものでしょうか?
    また、一括キャッシュで買われましたか?
    あと、左ハンドルはすぐなれますか?

• 3月19日
  • ベル

ベル

そんなするんですか!?😲アメリカ在住でアメリカで買ったため、全然そんなにしませんでした💦そして維持費はそこまでかからないと思います🤔一括カード払いで買いました!左ハンドルも私は日本であまり運転経験なかったので全然問題なかったですが、ずっと右ハンドルで運転していたら恐らく慣れるのに少し時間がかかるかもしれません。私は日本一時帰国して運転するとき、ワイパーとウィンカー毎回必ず間違えます🤣あとシートベルトもないのに左からエアーで持ってこようとしましたw

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    アメリカで乗っているんですね!
    それであれば関税などもないだろうし、全然価格は違ってきますね🤔
    ガソリンもアメリカは安いんですよね〜🙃
    そして多分こっちのディーラーだったら、一括払いはできてもカードは使わせてもらえないかも😰
    コメントありがとうございました!!!😊

• 3月19日
  • ベル

ベル

そんな高いって知りませんでした💦ガソリンもめちゃくちゃ安いですけど単位がガロンだからいまいちわからないです🤣カード使えないんですね😱あまりお役に立てずごめんなさい🙏

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!!全然です!!!
    アメリカの広大な土地をエスカレードで走ってるなんて本当に羨ましいです🥳✨✨
    運転もパワーがあって楽しいだろうし、乗ってる人も広くて快適だろうし…憧れます❤️❤️❤️
    教えていただきありがとうございました🥰

• 3月19日