住まい クリナップの洗エールレンジフードを使った方はいますか?自動水洗いで10年間綺麗に保てるのでしょうか。 クリナップのキッチンで洗エールレンジフードにした方いらっしゃいますか??🥺✨ ほぼほぼ採用かなとは思ってるんですが…自動の水洗いでほんとに10年間綺麗に使えるんですかね?😂 最終更新:2021年3月18日 お気に入り キッチン レンジ ママーリ コメント 退会ユーザー シロッコファンは綺麗に一応なると思いますが、中の方は自分で拭かないとですよ😂 3月18日 ママーリ そうです、シロッコファンの話です! 綺麗になるんですねー😳✨ コメントありがとうございます‼︎✨ 3月18日 退会ユーザー ネットで以前解体したら落ちてなかったって人もいましたが、洗うと汚れがケースに出てきてるので落ちてると思います💕 3月18日 ママーリ えーすごいですね😳落ちてますね😳👍 ちなみに、カタログに2か月に一回でいいと書いてあったんですがその頻度でやってますか??なんか自動なのでもっとやりたいくらいなんですが…笑 3月18日 退会ユーザー 汚れ溜まりすぎたら嫌なので揚げ物とかしたりした時はやってます!笑 それでも少し汚れてたりするので私は2ヶ月溜めとくのは怖いです笑 3月18日 ママーリ やっぱりそうですよね😂2か月ためるとこびりついて自動の水洗いでは落ちなくなりそうですよね、😫🌀 詳しくありがとうございました🥰 3月18日
ママーリ
そうです、シロッコファンの話です!
綺麗になるんですねー😳✨
コメントありがとうございます‼︎✨
退会ユーザー
ネットで以前解体したら落ちてなかったって人もいましたが、洗うと汚れがケースに出てきてるので落ちてると思います💕
ママーリ
えーすごいですね😳落ちてますね😳👍
ちなみに、カタログに2か月に一回でいいと書いてあったんですがその頻度でやってますか??なんか自動なのでもっとやりたいくらいなんですが…笑
退会ユーザー
汚れ溜まりすぎたら嫌なので揚げ物とかしたりした時はやってます!笑
それでも少し汚れてたりするので私は2ヶ月溜めとくのは怖いです笑
ママーリ
やっぱりそうですよね😂2か月ためるとこびりついて自動の水洗いでは落ちなくなりそうですよね、😫🌀
詳しくありがとうございました🥰