※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママーリ
住まい

クリナップの洗エールレンジフードを使った方はいますか?自動水洗いで10年間綺麗に保てるのでしょうか。

クリナップのキッチンで洗エールレンジフードにした方いらっしゃいますか??🥺✨

ほぼほぼ採用かなとは思ってるんですが…自動の水洗いでほんとに10年間綺麗に使えるんですかね?😂

コメント

シロッコファンは綺麗に一応なると思いますが、中の方は自分で拭かないとですよ😂

• ママーリ

ママーリ

そうです、シロッコファンの話です!
    綺麗になるんですねー😳✨
    コメントありがとうございます‼︎✨

• 3月18日

退会ユーザー

ネットで以前解体したら落ちてなかったって人もいましたが、洗うと汚れがケースに出てきてるので落ちてると思います💕

• 3月18日
  • ママーリ

ママーリ

えーすごいですね😳落ちてますね😳👍
    ちなみに、カタログに2か月に一回でいいと書いてあったんですがその頻度でやってますか??なんか自動なのでもっとやりたいくらいなんですが…笑

• 3月18日

退会ユーザー

汚れ溜まりすぎたら嫌なので揚げ物とかしたりした時はやってます!笑

それでも少し汚れてたりするので私は2ヶ月溜めとくのは怖いです笑

• 3月18日
  • ママーリ

ママーリ

やっぱりそうですよね😂2か月ためるとこびりついて自動の水洗いでは落ちなくなりそうですよね、😫🌀
    詳しくありがとうございました🥰

• 3月18日