その他の疑問 マイナポイントについてです後回しにしていたマイナンバーカード申請を3… マイナポイントについてです 後回しにしていたマイナンバーカード申請を3月10日にネットから申請しました 調べると1ヶ月後くらいにハガキが届いて役場に受け取りに行くとのことだったのですが、 その場合4月になってしまいますがマイナポイントってもらえるんでしょうか🥲 確か今月末までだった気がするのでもらえないの!?と思って🥲 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 申請 マイナンバー あお(7歳) コメント はちゃん あたしは3月中の申請だったら マイナポイント貰えると 役所の人に聞きました! 3月18日 あお よかった😭 マイナポイント貰えるうちにと思って、カードを作ろうと思ったので安心しました!! ありがとうございます🙇🏻♂️ 3月19日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
よかった😭
マイナポイント貰えるうちにと思って、カードを作ろうと思ったので安心しました!!
ありがとうございます🙇🏻♂️