病院で性別を確認したら、男の子か女の子か微妙だった。女の子の可能性が高いか、男の子に間違えられることもあるか気になる。
今日病院で性別を見てもらったところ、足の間にちょんって出てるのがあって、え!!男の子?!って言ったら男の子ぽいけど女の子でもこれ見えるんだよ〜って先生に言われました😳そのあともじっくり見てくれて、男の子だったらもっと出てるしたまたまも分かるはずなんだけどないんだよなぁ〜と…🥺そしてそのあと先生に、んー女子ぽいんだよなぁ🤣🚺と言われました!そういう場合って女の子の率が高いのでしょうか?それともまた見てもらった時に男の子だったって方も多いのでしょうか…なんかもう女の子の気満々です👶🏻
- れれ(妊娠36週目, 1歳11ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
女の子から男の子に変わるのはあるあるですよ!男の子から女の子は中々ないので、まだまだ確定ではなさそうですね🥺💭
みぃ🔰
まさに先月のわたしです😂😂
同じようなこと言われて、今月の検診では女の子と確定しました、🥰
-
れれ
回答ありがとうございます!
えー!!本当ですか😆✨
女の子だったんですね〜🎀
私も次の検診で確定してほしいです🐣💓- 3月19日
-
みぃ🔰
お洋服の準備もあるから、性別は早く知りたいですよね😊
次の検診で確定しますように😊- 3月19日
-
れれ
そうですねお洋服たまに見に行ったりしてたんですけど可愛いの沢山ありますね🤤✨次で確定して少しずつ揃えていきたいです🧡ありがとうございます🙇♀️💓
- 3月19日
初めてのママリ🔰
隠れてる場合も多いので、
女の子→男の子は全然可能性あると思うので、
これからどうなっていくか楽しみですね😌
-
れれ
そうですよね!もしかしたら隠れているかもしれませんよね🤣🐘
男の子でも女の子でもどちらでもいいので、また4週間後が長いですけど楽しみです🤩💓- 3月19日
-
初めてのママリ🔰
私の弟が隠してたパターンだったみたいです🤣🤣
でも早く知って洋服とかいろいろ準備したいですよね😌- 3月19日
-
れれ
そうだったんですかー!!🤣
女の子と言われてて産まれたら男の子だったって人も私の知り合いにいました!あんまりなさそうですけど、意外といるんですね😳
そうなんですよ色々揃えるのが楽しみすぎて…🥺💗いつから揃えたらいいのかいまいち分かりませんけどワクワクしてます🤤- 3月19日
れれ
そうなんですね!!🥺じゃあ次の検診でまた何か変わってるかもしれないので、楽しみに待ちます🥳🧡