妊娠中期に入っても出血が続いてた方いらっしゃいますか?😭血腫が消えず、ダラダラ出血しており不安です😣
妊娠中期に入っても出血が続いてた方いらっしゃいますか?😭
血腫が消えず、ダラダラ出血しており不安です😣
- ママリ (3歳7ヶ月, 6歳)
コメント

ねこかぶ
出血21週まで続いてましたよ。
ひたすら安静にしていたら止まりました、
辛いですが、今は信じて待ちましょう。

あーちゃん@ポムバサダー🐶
わたしは16週3日で大出血し、絨毛膜下血腫で即入院になり、現在も入院中です。、
拭くと付くくらいですが、今もダラダラ出血してます💦
不安ですよね…でもわたしはシャワーとトイレ以外は安静、と言われてるので、言う通りにしているしかないな、と思ってます😢
-
ママリ
今現在も入院されているんですね😭
お辛い中コメントありがとうございます😢
私も11wに大出血して、今まで自宅安静でした😣
私の主治医はこれからは動いていいよー、との見解で、来週から仕事復帰予定です😔 やはり安静が安心ですよね😭- 3月18日
-
丸1ヶ月入院してるので、もはや限界突破してる感はあります!笑
そうなんですか!とりあえず安静解除は嬉しいですが、動くことへの不安がありますよね😭わたしなら仕事は休むかもしれません💦💦- 3月18日
-
ママリ
丸1ヶ月も…😢 きっとこのご時世余計に不安ですよね😭
出血も続いているので、お腹の子どもの事を考えるとやはり休むべきですよね😣
仕事休みすぎかな…など考えていましたが、お腹のこども第一で過ごそうと思います😭✨- 3月18日
-
面会ができないのが本当に辛いですね😢面会があれば全然なんでしょうけど💦
絶対その方がいいと思います!何かあった時に後悔してしまう気がして😵
お腹の赤ちゃん守れるのはママだけですもんね!お互い頑張りましょう💪✨- 3月18日
-
ママリ
本当ですよね、面会があるのと無いのでは入院時は心持ちが全然違いますよね😣
明日上司に相談してみます😢立ち仕事なので余計に😭
ありがとうございます!
不安になることも多いですが、赤ちゃんを信じてお互い頑張りましょう💕☺️- 3月18日
ママリ
コメントありがとうございます😊
結構長く続いてたのこと、不安でしたよね😣
来週から安静も解除され、仕事復帰予定ですがなるべく安静に努めます😢
赤ちゃんの生命力を信じます!