コメント
ママリ
購入済みのものの、発送期限までですね😣💦
あやこ
そうですね。週末くらいまで待ちます。
スムーズにいかないとモヤモヤしますね。
ありがとうございます
ママリ
購入済みのものの、発送期限までですね😣💦
あやこ
そうですね。週末くらいまで待ちます。
スムーズにいかないとモヤモヤしますね。
ありがとうございます
「メルカリ」に関する質問
メルカリについて教えてくださいm(_ _)m 商品を購入していただいたのですが、 めちゃくちゃデカいお椅子でして。 商品がでかい為に佐川でもクロネコでも 断られてしまい…… 直接お渡しする形にはなってるのですが、 どう…
メルカリについて至急です💦 いつもネコポスなのですが、 ゆうゆうメルカリ便がいいと言われ、 変更するのは構わないのですが発送仕方がよく分からなくて ネコポスの箱ならあるのですが、 ネコポスの箱ではゆうゆうメル…
メルカリについてです。 衣類でニットでゆうパケットポストで発送しようとしたら、まさかのポストに入らない(T T)どう頑張っても入らなさそうです😭売れた金額から手数料が引かれ、送料を引くとマイナスになってしまいます…
その他の疑問人気の質問ランキング
あやこ
購入済みのものもう8日間経過してます。
8日前に購入されて、他にも購入したいと言うのでお取り置き期間は一週間と言ったのですが今日で8日目です。昨日はコメントのやり取りがありました。
専用にしてから、24時間以上経過しました。
ママリ
そうなんですね💦
昨日のやりとりはどんな感じだったのですか?
あやこ
昨日がお取り置き期間期限でした。、朝にお取り置きのもの3点を購入します。とコメント来て、専用出品して、購入を待ちましたが、それから連絡がありません。
ママリ
8日経ってるということは、発送期限も過ぎていますよね?
事務局からあやかさん宛に発送を促す通知なども来ていますか?
購入者がキャンセル申請したり、事務局に通報したりしない限りは発送遅延によるペナルティはないと思いますが、不安になりますね😥
購入済みの方だけでも送りたくなりますが、同梱希望と言われているのに勝手に送りつけると悪い評価されそうですよね💦
私なら、再度コメントして、週末まで待ちます😣
あやこ
下に書きました
あやこ
こんばんは!
その後購入はありましたが、コンビニ支払いで期限は今日までなのに、まだ支払いがありません。このまま支払いなかったときは、どうしたらよいでしょうか?先のものも人気商品なので送りたくない気持ちですが…
ママリ
色々と面倒な購入者様ですね😓
支払い期限過ぎればキャンセル申請できますが、問題は先に購入されたものですよね💦
そちらは既に支払いまで済んでいるんですもんね😥
それだけで送ると悪い評価で報復されそうですし、悩みますね😩
やはり悪い評価は今後の取り引きへの影響を考えるとつけられたくないので、私ならもう少し待ちます!