なら
住みやすい土地までではないですが、近くに公園や保育園多いと助かってます🤔あとは物価が安いところが家計には助かります。
大きなショッピングモールが近くにあるより、スーパーや病院、薬局、100きん有ればなど有れば十分生活できます🤤
なら
住みやすい土地までではないですが、近くに公園や保育園多いと助かってます🤔あとは物価が安いところが家計には助かります。
大きなショッピングモールが近くにあるより、スーパーや病院、薬局、100きん有ればなど有れば十分生活できます🤤
「住まい」に関する質問
このご近所さんの心理ってなんだと思いますか? うちにはイヤイヤ期の2歳がいて、たまに車から乗り降りする際にイヤイヤして癇癪起こしたり激しく泣く時があります そういう時、目の前に住んでる1歳さんがいるご夫婦が、…
引越しして、寝室が畳の和室なのですが、畳の和室を寝室にしている方、寝具は布団とマットどちらにしてますか?引越し前はフローリングだったので、厚さ7センチほどのマットをひいて寝てました(マットの下に湿気取りのシ…
ウォーターサーバーの浄水型を使ってる方🙌 どこのがおすすめですか?? そしてどこで契約したのか教えてもらえるとたすかります🥹 ネットからなのか、イオンとかの販売からなのか、、、 キッチンにはタッチレス水栓の標準…
住まい人気の質問ランキング
コメント