はじめてのママリ🔰
営業事務です!!!!
ジャスミン
清掃してます😅去年20ヶ所くらい受けて、既に決まったとか落ちたりとかで断られました😅
ぴ
職場が名取です〜!
正社員事務してます👩💻
ワンコ
医療職で正社員です。
今は時短とって働いてます🙌
あーちゃんママ
介護のお仕事してます!
mii
正社員の事務員です〜💻!
はじめてのママリ🔰
営業事務です!!!!
ジャスミン
清掃してます😅去年20ヶ所くらい受けて、既に決まったとか落ちたりとかで断られました😅
ぴ
職場が名取です〜!
正社員事務してます👩💻
ワンコ
医療職で正社員です。
今は時短とって働いてます🙌
あーちゃんママ
介護のお仕事してます!
mii
正社員の事務員です〜💻!
「お仕事」に関する質問
キャパオーバーで頭が働かず、何を優先するべきか分からなくなります。 フルタイムで働いており、朝以外ワンオペです。朝の送りは旦那にお願いしており、帰ってきてからはワンオペなので毎日寝るまでドタバタしてます。風…
働くことを決めました。みなさんの意見を聞きたいです🥺 上の子は3年間自宅保育をして、来月から満3歳で幼稚園に入園します。9:00〜14:00です。 下の子は今10ヶ月で、来年4月には1歳4ヶ月くらいになります。 上の子が通…
小2の子を留守番させるのが不安なため、仕事を休むのはおかしいでしょうか? 本日、大雨の関係で小学校・児童クラブがお休みになりました。 小2の息子の母です。 私は14:30までですが、仕事をしているため 息子は放課…
お仕事人気の質問ランキング
コメント