mii
正社員の事務員です〜💻!
jasmine
清掃してます😅去年20ヶ所くらい受けて、既に決まったとか落ちたりとかで断られました😅
ワンコ
医療職で正社員です。
今は時短とって働いてます🙌
はじめてのママリ🔰
営業事務です!!!!
ぴ
職場が名取です〜!
正社員事務してます👩💻
あーちゃんママ
介護のお仕事してます!
mii
正社員の事務員です〜💻!
jasmine
清掃してます😅去年20ヶ所くらい受けて、既に決まったとか落ちたりとかで断られました😅
ワンコ
医療職で正社員です。
今は時短とって働いてます🙌
はじめてのママリ🔰
営業事務です!!!!
ぴ
職場が名取です〜!
正社員事務してます👩💻
あーちゃんママ
介護のお仕事してます!
「お仕事」に関する質問
マタハラを受けて退職された方はいらっしゃいますか? または、つわりなどにより休職したまま退職された方はいらっしゃいますか? 現在妊娠22週です。 老人ホームで働いており、つわりがひどく、病院から診断書が出てお…
学童の申請に必要な就労証明書のことで質問です。 現在週3パートですが、学童の条件が月15日以上の勤務が必要な為、来年4月からは週4で働く予定です。 この場合、現在は週3でも4月からの予定ということで記入をしても問…
年末年始も稼働してるところで働いてるパートの方出勤どうしますか❓ わたしは一応平日4日間出勤の契約です 12/28土曜日から1/5日曜日まで元旦以外の日は休み希望出そうかなと思ってます💦 さすがに休みすぎですかね…
お仕事人気の質問ランキング
コメント