お腹が張っているのか、ガスが溜まってるのかわかりません😂今日一日中お…
お腹が張っているのか、ガスが溜まってるのかわかりません😂
今日一日中お腹がどんより嫌な感じがして、横になると楽になります😨
オナラが出るわけじゃないので張ってるのかな〜…
ガス溜まりも横になれば楽になったりしますか?
ガス溜まりは横になっても楽にならないなら、張ってるってことですよね😨
- もも(3歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
お腹が張っているのか、ガスが溜まってるのかわかりません😂
今日一日中お腹がどんより嫌な感じがして、横になると楽になります😨
オナラが出るわけじゃないので張ってるのかな〜…
ガス溜まりも横になれば楽になったりしますか?
ガス溜まりは横になっても楽にならないなら、張ってるってことですよね😨
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛バッグと入院バッグって 分ける必要ありますか🥹? 産院から渡された お産に必要なものリストには 陣痛バッグ/入院バッグって 分けられてないので どれに何を入れていいか分からず 1個のカバンに全部詰め込んで 持っ…
初マタ 6w3dです👶🏻 職場への報告は、いつごろされましたか? 6週に入った途端、毎日吐き気と匂いとたたかってます😭 嘔吐恐怖症なので吐きはしないですが、毎日きついです… 来週末、検診予定(心拍確認)なのですが、 体…
今妊娠27wの経産婦です👶🏻 尿漏れが酷いんですが、年子2人目だからでしょうか?(笑) 1人目よりかなり酷くて、、 くしゃみ時、笑った時は当たり前で ふとした時でも「あ、漏れた…」ってなります💦 そして、来週から妊娠後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント