妊活 リセットきてしまいました😭現在4クール目ですが撃沈💔一人目の時は排卵… リセットきてしまいました😭 現在4クール目ですが撃沈💔 一人目の時は排卵誘発剤と病院に行ってタイミングを指導してもらったので、今回も病院行こうかな...と なかなか自然に授かれないですね😖 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 病院 排卵誘発剤 ままり(1歳2ヶ月, 7歳) コメント Ryoon 私も今日リセットです😭5周期目でした💦 一人目はどのくらいで授かれたんですか? 3月18日 ままり 同じくですね😭 一人目の時は4周期目で授かれました! 長く妊活されてる方に比べたら全然かもですが、性格的にすぐ焦って落ち込むタイプで😣💦 3月18日 Ryoon わかります! 私は一人目が2周期目だったので 甘く見てた分 リセットする度ショックが大きいし 毎月焦りもあります😭 今期から婦人科にも通ってます💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じくですね😭
一人目の時は4周期目で授かれました!
長く妊活されてる方に比べたら全然かもですが、性格的にすぐ焦って落ち込むタイプで😣💦
Ryoon
わかります!
私は一人目が2周期目だったので
甘く見てた分
リセットする度ショックが大きいし
毎月焦りもあります😭
今期から婦人科にも通ってます💦