子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子どもがストローを使えず、心配しています。水分補給ができないので困っています。同じ経験をした方いますか? もう1歳2ヶ月なのにストローが使えません、、、。 練習しようにもストローを加えてくれないのでどうしたもんかと頭を抱えています😭 この時期で使えなかったお子さんいますか?😭 コップ飲みもできません💦 もうすぐ暑くなるので水分補給できないと心配です😭 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 水分補給 1歳2ヶ月 ストロー どーなっつ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ぴよこ 息子はストロー拒否、スパウト大好きで1歳10ヶ月までストロー拒否でした! もちろんコップも拒否! 飲まないよりマシだと思いスパウトで水分補給してました😅 3月18日 どーなっつ 返信ありがとうございます😊 スパウト飲めるならまだ安心ですね☺️🙏🏻うちは、母乳しか水分補給できなくて😱 1歳10ヶ月なかなか、かかりましたね😭うちの息子もそうなりそうな予感です😭💦拒否だと練習のしようがないですよね💦💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どーなっつ
返信ありがとうございます😊
スパウト飲めるならまだ安心ですね☺️🙏🏻うちは、母乳しか水分補給できなくて😱
1歳10ヶ月なかなか、かかりましたね😭うちの息子もそうなりそうな予感です😭💦拒否だと練習のしようがないですよね💦💦