🍞
私の子もそれくらいのときスプーン持ったりフォーク持ったりしても結局手で食べてしまうことが多かったですが、最近はスプーンでこぼさずに上手にご飯食べれるようになってきました!
退会ユーザー
うちもそんな感じですー!
ヨーグルトや丼ものはすくって食べてますが、おかず類は手で食べてます😂
🍞
私の子もそれくらいのときスプーン持ったりフォーク持ったりしても結局手で食べてしまうことが多かったですが、最近はスプーンでこぼさずに上手にご飯食べれるようになってきました!
退会ユーザー
うちもそんな感じですー!
ヨーグルトや丼ものはすくって食べてますが、おかず類は手で食べてます😂
「ヨーグルト」に関する質問
最近息子がつかみ食べに逆行しています。 一歳半前後の方がまだ使ってた気がします💦 ヨーグルトとかスープはスプーンを使うこともあるのですが🤔 お子さんのスプーンフォーク事情どうですか??
1歳3ヶ月、食べムラがすごいです😭 来週で四ヶ月です。 1歳1ヶ月ごろまでは、ご飯は基本的になんでも食べていたのですが二ヶ月あたりから、好き嫌いが激しくなりました。 初めは、手作りは嫌になりBFなら食べたのでBFあ…
よく食べる1歳半前後くらいのお子さんがいる方、 何作ってあげてますか😅? 取り分けでももう普通に食べれそうなのですが、子供に合わせて大人のご飯を作るのが面倒でいまだに子供用に作っています💦 今日は夜ご飯に しら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント