コメント

退会ユーザー
詳細詳しくーーー😭😭笑
私小さい頃からそばかす大くて、年とったらシミも、、
正直若い頃は気にならなさったんですが年取ったら気になって気になって😭
私はもはや顔全体なんですが、、笑
一度ほくろ迷ってやめてます😭
いくらくらいですか?
めちゃくちゃ羨ましいです😭
退会ユーザー
詳細詳しくーーー😭😭笑
私小さい頃からそばかす大くて、年とったらシミも、、
正直若い頃は気にならなさったんですが年取ったら気になって気になって😭
私はもはや顔全体なんですが、、笑
一度ほくろ迷ってやめてます😭
いくらくらいですか?
めちゃくちゃ羨ましいです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただのつぶやきです。 昨日娘が保育園から帰ってきてひいおばあちゃんなどに会ってました!元気でした!みんなが帰った30分後様子がおかしくなりその30分後に娘の意識が2、3分なくなってしまって救急車を呼びました。結…
上のこと旦那がご飯食べに出掛けて、私が中から鍵をかけて速攻でお風呂行ったら、まさかの車の鍵忘れたらしく、ピンポンと玄関のドアバンバン🚪 私が気づくの遅くてめっちゃイラついてた。5分間くらいかな?? その間車に…
二日前くらいから子供が夜中の咳がひどくて何回も起こされ寝不足が続いて、今日も寝不足+早起き+生理で具合悪いって言ってるのに、 旦那が子供に走りに行こうー、と言い、息子は咳出てるから散歩ならと言ったらじゃあ〇〇…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊
私も昔からそばかすがあり、水泳部だったのでシミだらけです😂💦
妊娠中に一気に増えてこれはやばい!となって決意しました😂
私のは保険適用らしくて1回1万くらいでそれが4回くらいかな?って言われましたよー👍💕
近くに皮膚科ありますか?
もしあるなら一回相談行くといいかもです❣️
退会ユーザー
そんな安いんですか😭
いや、安くはないですがそれで消えるなら余裕ですね😭
近くに年取りすぎて様子おかしくなってきた先生のいる皮膚科ありますがそこはやめてちょっと口コミ検索してみます😭😭♥️笑
ただ、場所によってそういうの結構値段違うので安いといいです😭
良い情報ありがとうございます🥺💞