※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

皮膚科でシミ取りを受けることになり、楽しみにしています。広範囲のため2年かかると言われましたが、保険適用で費用はそれほどかからないようです。

やっっっっっとやれる❤️

皮膚科でシミ取りやることになった🥺
旦那に聞いたら『ご自由に〜』だったので、もう今しかない!と思って今日話し聞いて来週やってくる!楽しみすぎる☺️
広範囲なので2年はかかると言われたけど😂
保険適用?らしくそんなにお金かからんし、、、
早くやれば良かったな😵

コメント

詳細詳しくーーー😭😭笑
私小さい頃からそばかす大くて、年とったらシミも、、
正直若い頃は気にならなさったんですが年取ったら気になって気になって😭
私はもはや顔全体なんですが、、笑
一度ほくろ迷ってやめてます😭
いくらくらいですか?
めちゃくちゃ羨ましいです😭

• ママ

ママ

ありがとうございます😊

私も昔からそばかすがあり、水泳部だったのでシミだらけです😂💦
    妊娠中に一気に増えてこれはやばい!となって決意しました😂
    私のは保険適用らしくて1回1万くらいでそれが4回くらいかな?って言われましたよー👍💕
    近くに皮膚科ありますか?
    もしあるなら一回相談行くといいかもです❣️

• 3月18日

退会ユーザー

そんな安いんですか😭
    いや、安くはないですがそれで消えるなら余裕ですね😭
    近くに年取りすぎて様子おかしくなってきた先生のいる皮膚科ありますがそこはやめてちょっと口コミ検索してみます😭😭♥️笑
    ただ、場所によってそういうの結構値段違うので安いといいです😭
    良い情報ありがとうございます🥺💞

• 3月19日