子育て・グッズ 毎日必ずご飯始まって少しするとうんちをしたがります。椅子から降りて… 毎日必ずご飯始まって少しするとうんちをしたがります。 椅子から降りてしたいみたいで降りてしまいます😭 うんち中も食べることは食べるのでわたしが口に運んでしまうのですが、よくないですかね??😖 うんち終わってからだと10分近くかかるのでご飯も乾くしなあと、、 どちらの方がいいのでしょうか?😭 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 椅子 うんち ご飯 ままり(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は、集中してうんちさせて終わってからまたご飯にしてました! 3月18日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント