コメント
ユミル
おめでとうございます🌟
あたったりしてないんですよね?大丈夫じゃないですか?お腹下してたりとかしてたら心配ですけれど。
気付かない時期で、お酒とか飲んでる人もいるし、あまり心配しなくて良いかと^^;
ユミル
おめでとうございます🌟
あたったりしてないんですよね?大丈夫じゃないですか?お腹下してたりとかしてたら心配ですけれど。
気付かない時期で、お酒とか飲んでる人もいるし、あまり心配しなくて良いかと^^;
「妊娠初期の症状」に関する質問
pmsがわりかし酷いので吐き気とか気持ち悪さが生理前にあり、、明日予定日なんですがもしかして妊娠か、それともただのpms?と謎です🤣🤣🤣 ここ数ヶ月毎回予定日より前に生理来てたのでまさか、、となってます🙄 みなさんpms…
流産後の妊娠・妊娠初期の症状について はじめまして。 読んでいただきありがとうございます。 生理予定日から1週間経っていませんが 妊娠検査薬を試したところ陽性でした。 なのでおそらく現在、妊娠4週目だと思います…
1年以上の不妊治療の末、体外受精でやっと妊娠することができました✨ 現在まだ4週5日ですが、食べた後の胃の不快感、昼間の眠気の強さなど、若干悪阻のような症状が出ています。 ただ、毎日ではなく出たり出なかったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。お腹下したりは大丈夫です。
まだ病院行ってないので、まだまだ心配ですが。どうか無事に育って欲しいです🙏
ユミルさんも妊娠されているんですね、おめでとうございます🎊
ユミル
ありがとうございます^ ^
顕微授精の3回目の移植で妊娠できました🌟
お互いに順調に育ちますように^ ^
はじめてのママリ🔰
体外受精の移植ですが私も今回が3回目の移植です。
お互いどうか順調に育つように願ってます。🙏👶