コメント
シンママ
うどんはどうですか?こどもみんな麺すきなので、いけるとおもいます!でもうちはパスタはナポリタン苦手です、焼きそばも塩の方がすきそう。むしろ味なしならどっちも食べます笑
RRmama
出して食べてくれないのわかってるので私達が食べてほしがればあげてみてその反応で次、子供のために作ってあげるか見ます😂
-
さやか
なるほど!ただ、うちの娘あんまり私達が食べてるものにさほど興味なさげて😅💦なかなか一緒にご飯もたべれないし、しんどいですね〜
- 3月18日
さやか
うどんは、たまに出すんですがそこまでめっちゃ好きなのか分からなくて😥💦外食したとき、うどんを取り分けしたら食べることは食べるんですが😣
シンママ
でも麺は楽ではないかもしれません、短くしなきゃだし、ながいままだと汚いし笑
自分が食べる時少しあげてみるとか、外食の時、自分がパスタ頼んでみるとかでいいとおもいますよー。うちはたしかはじめ、お弁当ようカップのパスタ?冷凍のやつあげました😂
さやか
わかります🤣麺案外面倒ですよね〜お弁当用のカップなら、たべてくれなくてもイライラしないしいいですね!