子育て・グッズ 沖縄のこども園の入園式って、正装ですか?子供(男の子)はスーツですか?… 沖縄のこども園の入園式って、正装ですか?? 子供(男の子)はスーツですか? 保育園だと子供も親も少しオシャレな服装が多かったんですが、こども園はちゃんとしてるのかなと思いまして😅 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 保育園 入園式 服装 親 男の子 スーツ こども園 沖縄 そら(4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント だんご こども園もおなじですよ 3月18日 そら ありがとうございます🎶🎶 そうなんですね!!買おうか迷ってたので良かったです✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます🎶🎶
そうなんですね!!買おうか迷ってたので良かったです✨