その他の疑問 広島市みらい創生高等学校の通信へ通ってる、もしくは子供が通う方いま… 広島市みらい創生高等学校の通信へ通ってる、もしくは子供が通う方いますか? 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 学校 広島市 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 16歳, 18歳, 19歳) コメント てい 私自身が通っています! 3月20日 はじめてのママリ🔰 通信は髪の毛染めても大丈夫ですか? 3月20日 てい みらい創生は、平日も通信も髪の毛染めて大丈夫です!! 3月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 制服はないんですか? 購入物は体操服等ですか? 3月20日 てい ピンクとか緑の髪の毛の人もいましたよ〜! 制服はないです 体操服と教科書類は必須ですね! ないと出席扱いにならないです💦 3月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! ありがとうございます☺️ 息子が4月から通うので校則違反になったらいけないので参考になりました☺️ 3月20日 てい 新しい形の学校だと、ルールが分かりずらいですよね😓😓 もしかしたらどこかでお会いするかもしれないですね!! 良い学校生活になりますように🍀 3月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ また分からない事あれば質問させて下さい🥺 3月20日 てい もちろん!いつでも質問してください🎶 3月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
通信は髪の毛染めても大丈夫ですか?
てい
みらい創生は、平日も通信も髪の毛染めて大丈夫です!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
制服はないんですか?
購入物は体操服等ですか?
てい
ピンクとか緑の髪の毛の人もいましたよ〜!
制服はないです
体操服と教科書類は必須ですね!
ないと出席扱いにならないです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます☺️
息子が4月から通うので校則違反になったらいけないので参考になりました☺️
てい
新しい形の学校だと、ルールが分かりずらいですよね😓😓
もしかしたらどこかでお会いするかもしれないですね!!
良い学校生活になりますように🍀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
また分からない事あれば質問させて下さい🥺
てい
もちろん!いつでも質問してください🎶