コメント
ままりちゃん
うちもそんな感じで、これからはおやつの時間を決めて、1日1個あげるようにしようと思ってます!
生活リズムが整ったり、手づかみ食べの練習にもなるので✌️
ままりちゃん
うちもそんな感じで、これからはおやつの時間を決めて、1日1個あげるようにしようと思ってます!
生活リズムが整ったり、手づかみ食べの練習にもなるので✌️
「おやつ」に関する質問
飛行機デビューで気をつけることを教えてください! 11ヶ月の娘と飛行機デビューの予定です。私の実家が飛行機の距離に引っ越してしまい、保育園入園前に遊びに行きたいと思っています。飛行機の所要時間は1時間半ほど、…
児童館で知り合ったママ友たちとお花見予定です🌸 それはいいのですがめちゃくちゃ仲良しというわけでもなく…グループの中でプライベートでお付き合いしている人同士もいますがわたしは特にといった感じです。 仲悪いわけ…
慣らし保育2日目で預けた時は泣いたけど、うんちも出ておやつも完食して仮眠も取れた娘は順調な方でしょうか...? 最後の方は声出して笑っていたみたいです。 わたしが迎えに行った時は泣かないで、近寄ってきました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに手掴みの練習になりますもんね!わたしもそうしてみます!ありがとうございました😊