子育て・グッズ おやつってどのくらいあげていいんでしょうかまだおせんべいしかあげた… おやつって どのくらいあげていいんでしょうか まだおせんべいしか あげたことないです カルシウム入りとかそーゆうです 前は毎日あげていなく ほんとたまにだったのですが 最近一日一個あげてしまいます、、 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 1 おやつ カルシウム はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままりちゃん うちもそんな感じで、これからはおやつの時間を決めて、1日1個あげるようにしようと思ってます! 生活リズムが整ったり、手づかみ食べの練習にもなるので✌️ 3月18日 はじめてのママリ🔰 確かに手掴みの練習になりますもんね!わたしもそうしてみます!ありがとうございました😊 3月18日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに手掴みの練習になりますもんね!わたしもそうしてみます!ありがとうございました😊