家事・料理 誕生日にザッハトルテをお取り寄せしようと思うのですが冷蔵便か冷凍便… 誕生日にザッハトルテをお取り寄せしようと 思うのですが冷蔵便か冷凍便どちらがいいん ですかね? その日に食べる予定です! 冷凍の方が品質が保てるのでしょうか? でも冷蔵の方が素材の味を楽しめるのでしょうか? 皆さんならどうしますか? 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 誕生日 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私だったら冷蔵ですかね🤔 冷凍は一度解凍したりで美味しさが半減する気がします🤔🤔🤔 3月18日 はじめてのママリ🔰 業者間違えて冷蔵にも冷凍にもしないでそのままの発送するようなミスとかしたりとかないですかね🥲生ものなので 3月18日 はじめてのママリ🔰 それはさすがに無いと思います😳 3月18日 はじめてのママリ🔰 冷蔵にしました!! ありがとうございます😭 3月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
業者間違えて冷蔵にも冷凍にもしないでそのままの発送するようなミスとかしたりとかないですかね🥲生ものなので
はじめてのママリ🔰
それはさすがに無いと思います😳
はじめてのママリ🔰
冷蔵にしました!!
ありがとうございます😭