家事・料理 お弁当のおかずにナムル(もやし・ほうれん草・人参)はありですか?子供のお… お弁当のおかずにナムル(もやし・ほうれん草・人参)はありですか? 子供のお弁当です。保育園でお弁当を持ってお散歩へ行きます。 気温も高くなってきましたが入れても大丈夫でしょうか。 一つのお弁当箱に苺も一個ほど入れる予定です。保冷剤は入れるべきですか💦? 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 保育園 夫 お弁当 ほうれん草 おかず 散歩 人参 ☆(3歳10ヶ月, 8歳) コメント あーる ありだと思います✨ 保冷剤は必ず入れたほうがいいと思います(´。・_・。`) 3月18日 ☆ ありがとうございます🙇🏻♀️ 保冷剤は入れようと思います💦💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ありがとうございます🙇🏻♀️
保冷剤は入れようと思います💦💦