コメント
はじめてのママリ
1日から復帰です!
早起きできるか不安ですよね😭
ままり
私も1日復帰です!!
子どもも自分も全てが心配です😂💦
頑張りましょう〜😖✨
-
ニコル
コメントありがとうございます!お仲間がいて嬉しいです😆本当に、同時にいろいろありすぎて不安しかないです😨お互いに頑張りましょうね!
- 3月18日
ママリ
私も4月から復帰です😳
毎日午前中だらだらしていたのに、早起き出来るか本当に不安です😭
わたしは医療関係なんですが、いまの生活から臨床現場へ本当に戻れるのか不安すぎます。
頑張りましょう🙆
-
ニコル
コメントありがとうございます!お仲間がいて嬉しいです😆私も朝はいつものんびりだったので、先が思いやられます…😒医療関係なんですね✨このご時世大変でしょうね💦お互いに頑張りましょう!
- 3月18日
ニコル
コメントありがとうございます!まずそこからです…😅あ、先日コメントさせていただいた者です!教員の方でしたよね?私は小学校です✨
はじめてのママリ
あ、ほんとだ!ニコルさんだった!先日はありがとうございます💕
私は特別支援学校です!小学校大変そうですね💦
ニコル
こちらこそ、ありがとうございます😍支援学校なんですね💡小学校、どうしても毎日何かしら持ち帰るので大変です😅でも支援学校も小学校とは違う大変さなんでしょうね💦
はじめてのママリ
そうですよね💦友達が小学校なんですが、毎日残業+持ち帰りだと言ってました😭
支援も大変さはありますが、小学校に比べたら甘いです!たぶん…
ニコル
やってもやっても終わらないって感じですね😨テストとかの丸つけ、ちょっとためたら地獄です😱
お互いに頑張りましょうね!お仲間がいて嬉しいです✨