医療や介護、福祉の仕事を探している方で、面接日が決まった後に思い直して辞退した経験のある方いますか?
医療系や介護系や福祉系の仕事を探していて、面接日が決まったあとにやっぱり違うなと思って、面接前に辞退したことある方いませんか??
- 🐻太郎
コメント
退会ユーザー
辞退はしたことないですがされたことならありますよ😂
やっぱり介護はできませんって言われました😇
医療系や介護系や福祉系の仕事を探していて、面接日が決まったあとにやっぱり違うなと思って、面接前に辞退したことある方いませんか??
退会ユーザー
辞退はしたことないですがされたことならありますよ😂
やっぱり介護はできませんって言われました😇
「面接」に関する質問
中学受験の経験がある方、どうして受験しようと思ったかお聞きしたいです。 ママのご意見もお伺いしたいですし、お子さんが面接での志望理由も知りたいです。 うちはまだ考えてないですが、娘に話すとしたら、地元の友…
産休に入ったパートさんの代わりに、同じくパートで採用された場合、その方が復帰された後の自分の雇用はどうなると思いますか? また、そのようなご経験のある方、いらっしゃいますか? 良かったらお話聞かせてください…
10月に出産したのですが友達から〇〇が落ち着いた頃に連絡するから会おう!って言われたのですが落ち着く頃って一般的に何ヶ月ぐらいだと思いますか?🤔 これから上の子に入園に向けて親子面接、制服採寸などもあるし予防…
お仕事人気の質問ランキング
🐻太郎
コメントありがとうございます!✨
ストレートな方です😂💦
電話したら、電話口の方が「わかりました、担当者に伝えておきます、また機会があればよろしくお願いいたします」とあっさり終わったので良かったと一安心していたのですが、今買い物して戻ってきたら、着信が残っていました😂
かけ直しますが、、、かけますよ、かけますが、、、終わったと思っていたので、、、かけ直すべきですよね?😫💦
担当者側の方から、理由知りたいとかの折り返しでしょうかね?😣
🐻太郎
脱字ばかりでした💦すみません💦
ストレートな方です「ね」
と
担当者側の方から「したら」
が抜けていました😣
退会ユーザー
多分そうだと思います😂
なんとなーく「この業種は…って思いなおしたのかな?」って思っていても「もしかしたら面接日の都合が悪くなっただけかもしれない!!」って一縷の望みにかけてるかもしれません😂
割と日常茶飯事なのでもう1回かかってきてからでもいいかと思います👍
🐻太郎
結構あることなんですね😣
担当者さんがこちらの希望を通せるように配慮していただいていた上での面接だったので、申し訳なさでいっぱいですが💦
鰻さんは採用する側の方とのことで、大変ですよね😣お疲れ様です✨
とても参考になりました!ありがとうございました😫