住まい 浜松市にお住まいの方!アイスノンは何ゴミでしょうか?また、がま口にな… 浜松市にお住まいの方! アイスノンは何ゴミでしょうか?? また、がま口になっている皮のショルダーバッグは何ゴミですか?(がま口や金具を外すことは難しそうです) わかる方教えてください。 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 1 バッグ アイス 浜松市 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 保冷剤が燃えるゴミならアイスノンも燃えるゴミかな??と思います! 3月19日 退会ユーザー ランドセル、カバン 金具は可能な限り外すなので こちらも燃えるゴミかなと! 3月19日 ポケモン大好き倶楽部♡ ありがとうございます! 助かりました! 3月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ランドセル、カバン
金具は可能な限り外すなので
こちらも燃えるゴミかなと!
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます!
助かりました!