日中子供も旦那もいなくて1人で過ごしてる主婦の方いますかー?なにして…
日中子供も旦那もいなくて1人で過ごしてる主婦の方いますかー?
なにして過ごしてますか?
子供がいるといるで疲れるけどいないといないで寂しいしやることなくて帰ってくるまで長い…
夜ご飯手間のかかるもの作る日はいいけど簡単にできちゃうもの作る日はほんとにやることがないです😭
しかも、家にいる時間が苦手だから余計に…
テレビ見たりDVD見たりも苦手だし何より見たいものがない😭
午前中は子供のおもちゃの整理したり布団干したりしてなんとか昼ご飯の時間になったけど午後から何しよーって感じです😭
どこか行きたいけどお金使うのもなーって感じだし、さあどこ行く?!ってなるし😂
家にいたらいたで携帯いじるぐらいしかなくて長いしほんとに悩みます😅
- はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
日曜日以外、朝から夕方まで1人です😂
朝は起きて食べたものの片付け、洗濯し、10時頃から2度寝するか、YouTube見たり、SNS見てます🙌
基本12時以降からはほとんど寝てます😂😂
はじめてのママリ
寝るのは大事ですね🤣
私も昼寝しようかなーと思って昨日寝たのですがいつも昼寝する癖がないからかしようと思うとできなくてうとうとしかけたら、は!っとなって起きてしまいました😭