コメント

ちひろ✩⃛
多分そういう方が多いんじゃないですかね☺?
私は体外受精なので排卵日確定していましたが、5w6dで胎嚢しか見えませんでしたよ✨
今は大きさも平均的ですくすく成長中です💓
ちひろ✩⃛
多分そういう方が多いんじゃないですかね☺?
私は体外受精なので排卵日確定していましたが、5w6dで胎嚢しか見えませんでしたよ✨
今は大きさも平均的ですくすく成長中です💓
「胎嚢」に関する質問
9日病院で胎嚢が確認できました 次の病院は23日です。 最近、少し下腹部が痛む事があります。右側だったり左側だったりします。すごく痛い訳でもないです。 後、お腹が張る様な感じもあるので その時は横になってます。 …
看護師さん相談させてください! 今一般病棟で看護師として働いています。 この間妊娠検査薬で陽性が分かりました。 まだ心拍も確認できない時期なので(現在おそらく3週後半)まだ師長には伝えていません。 月曜日にケモが…
絨毛膜下血腫とヘパリン注射・バイアスピリンの併用について 現在妊娠11週、胎嚢確認後から、ヘパリン注射とバイアスピリンを服用しています。プロテインs活性の値が低く、血栓防止のため、不妊治療クリニックで処方され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Lii
ほんとですか!よかったです🥺
とりあえず子宮外妊娠じゃなかったので安心です🥺
排卵日たぶんちょっとずれてるので週もまだ分からなくて😂