妊娠・出産 排卵日確定ではなく多分まだ5.6週です!病院で胎嚢は見れたけど赤ちゃん… 排卵日確定ではなく多分まだ5.6週です! 病院で胎嚢は見れたけど赤ちゃんはまだん?これかな?って感じでした😂 小さいからまだ心臓が動いてるかはわからないって言われました! そんな感じだったけど大丈夫だった方いらっしゃいますか??? 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 排卵日 病院 妊娠6週目 赤ちゃん 夫 胎嚢 Lii(2歳9ヶ月) コメント ちひろ✩⃛ 多分そういう方が多いんじゃないですかね☺? 私は体外受精なので排卵日確定していましたが、5w6dで胎嚢しか見えませんでしたよ✨ 今は大きさも平均的ですくすく成長中です💓 3月18日 Lii ほんとですか!よかったです🥺 とりあえず子宮外妊娠じゃなかったので安心です🥺 排卵日たぶんちょっとずれてるので週もまだ分からなくて😂 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lii
ほんとですか!よかったです🥺
とりあえず子宮外妊娠じゃなかったので安心です🥺
排卵日たぶんちょっとずれてるので週もまだ分からなくて😂